bei der Freiplatzbuchung der TV Frohnau

09.

Jul. 2018 21:07

Änderung der Platzordnung

Der Vorstand hat beschlossen, die Platzordnung an das aktuelle Buchungsverhalten anzupassen. Außerdem wird die Vorreservierungszeit auf 90 Minuten verkürzt. Es gilt daher ab sofort:
1. Eine Buchung der Freiplätze ist erst 90 Minuten vor Spielbeginn möglich. Ausgenommen sind die Plätze 1, 2, 4, 5, die für eine Spielzeit ab 16h 5 Tage im Voraus reserviert werden können.
2. Die Plätze 1, 2, 4, 5 können auch vor 16h online reserviert werden, ebenfalls maximal 90 Minuten im Voraus.
3. Eine Reservierung der Jugend- und Trainerplätze (3, 6, 7, 8) ist weiterhin nur vorort am Terminal im Clubhaus möglich.

Apr. 2018 11:54

Online Reservierung nur noch mit Login !

Für eine Online Platzreservierung benutzen Sie bitte Ihre Login-Daten. Sie sind bereits registriert - bitte nicht erneut Registrieren!

Ihr Benutzername besteht aus dem Vor-und Nachnamen in einem Wort mit großen Anfangsbuchstaben, das Kennwort ist ihr 8-stelliges Geburtsdatum.

Beispiel Max Mustermann geboren am 24.12.1999 : Benutzername : MaxMustermann; Kennwort:  24121999

Erst nach dem Login ist online ihr Namenskärtchen sichtbar, alle anderen Benutzer sind als Anonyme Karte gekennzeichnet. Daher wird der/die Spielpartner nicht gleich bei der Reservierung eingetragen. Die Spielpartner müssen sich entweder selber online oder vorort, spätestens vor Spielbeginn, hinzufügen.

Apr. 2018 01:56

Freiplätze reservieren

Zur Reservierung klicken Sie oben links auf das Feld Freiplätze, um die Reservierungstafel für unsere Freiplätze anzuzeigen. In der Registerzeile unten (von A bis Z markiert) wählen Sie den Anfangsbuchstaben Ihres Namens. Für alle Mitglieder sollte dort ihr Namenskärtchen vorhanden sein. Sollte das Kärtchen fehlen, wenden Sie sich bitte an unser Club-Sekretariat, damit dieses eingerichtet wird.

Sie können nun Ihr Namenskärtchen aus dem Register ziehen und an den gewünschten Spielzeitraum verschieben. Spielbeginn ist auf den Plätzen 1 - 3 zur vollen Stunde, auf den Plätzen 4 - 7 zur halben Stunde. Alternativ können Sie auch auf die gewünschte Spielzeit klicken/tippen und dann im Dialogfeld Ihren Namen eingeben.

Anschließend werden Sie nach Ihrem PIN gefragt und danach, ob Sie Einzel spielen (eine Stunde) oder Doppel (zwei Stunden). Ihre Spielpatrtner sollten sich ebenso eintragen, vorort können Sie das spätestens vor Spielbeginn auch selber vornehmen (ohne deren PIN), um die Reservierung zu vervollständigen.

Nach der gültigen Platzordnung ist nur eine Reservierung pro Tag bei Spielbetrieb erlaubt.

Online ist eine Reservierung nur für die Plätze 1, 2, 4, 5 möglich, Vorort auf der Anlage stehen natürlich alle freien Plätze im System zur Verfügung.

Hinweis: Falls ein Teil des Buchungsfeldes durch die on-screen Tastatur verdeckt sein sollte, läßt sich diese durch die Taste links unten schließen, so dass die Reservierung abgeschlossen werden kann.

Apr. 2018 01:45

PIN / Personal Identification Number

Die PIN soll sicherstellen, das das Reservierungskärtchen nur von dem betreffenden Mitglied gesteckt bzw. wieder gelöscht werden kann.

Anfänglich ist für jeden die PIN gleich 0000. Sie sollte möglichst bald auf einen individuellen Text geändert werden. Dazu wird das Feld PIN ändern links unterhalb der Reservierungstafel ausgewählt.

Die PIN besteht aus 1-8 Zeichen, Buchstaben oder Ziffern.

Sollte der PIN vergessen werden, kann das Club-Sekretariat die PIN auf den Anfangswert zurücksetzen. Denn: Ohne PIN ist eine Platzreservierung nicht möglich !